Первый поцелуй
Весна снежит, весна морозит,
Но это только лишь каприз,
На землю взгляд лучистый бросит,
Готовя нежный ей сюрприз.
Она к Земле холодной, снежной
Пошлёт поток волшебных струй,
И на снегу взойдёт подснежник –
Весны начальный поцелуй.
Он первой сдержанности цвета
И так стыдливы лепестки...,
Но в аромате запах лета,
Любви пьянящей и тоски.
Свидетельство о публикации №110042202918
Ирина Шахназарян-Арутюнова 21.08.2023 21:25 Заявить о нарушении