Накормлю подругу макаронами...

Посвящается Анюте Голевой)))

Накормлю подругу макаронами,
Чтоб не ныла, что сидит голодная,
А потом скажу ей, что  поправилась,
Будет знать, как есть просить
 НЕ ВОВРЕМЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.