Цикл восточные рассказы Навруз
Цикл восточные рассказы
Навруз
Прорастила желтые пшеничные зерна
На лягание малика опа
Ростки взошли соразмерно
Светло зеленых былинок бахрома
Завтра байрам день навруза
Приготовлен большой казан
В гости придут Лейла и Феруза
Родственников длинный караван
Целую ночь и ранние утро
Будет мешать сумаляк малика
Добавит шахар гранатные зерна
Радость для ребенка и старика
Утром разольют весенний напиток
В пиалы с синей каймой
Раздаст по соседям избыток
С уважением и склоненной годовой
Это знак большого почтения
Новый год восточного календаря
Веселится танцует вся махала
Свидетельство о публикации №110042202890