Ну что вы скажете мне уроды?

Ну что вы скажете мне уроды, кто есть кто в тысячелетней войне?
Это только я, или только ты, или сообща, или никогда?
Советчиков много, до боли как много, тошнит.
Доскреб, довыл, дожил, доскрипел до "биографии"
урано-хлор-метил. От ума.
Неистовый комикс души, кричи от ума и ори..

Помяни его Боже во Царстве Твоем.. отыщи его в темноте.
Россия - мы не знаем что делать с тобой..
Я не сплясал вам..
Штормы воют, знают сколько лет..

Счастья нет, и его не будет..
- //Не скажу я тебе в своей жизни всех слов// -
Как плохо когда так, как плохо когда на-половину.
Ударь веслом по воде! Ударь мечем по остывшей золе!

Ну что вы скажете мне уроды, кто есть кто в тысячелетней войне?
Это только я, или только ты, или сообща, или никогда?
Советчиков много, до боли как много, гори.


Рецензии