Дом Солнца
Но это для других, совсем не наш удел,
А мы с тех самых пор в пылающем июле,
Почти длиною в год любовный беспредел.
Для нас тобой вообще не так важна погода,
Вдвоем всегда тепло, тебе ли говорить,
Не может изменить капризная природа,
Того, что нам дано так горячо любить.
Ты знаешь, почему нас сбить не могут с толку,
Унылые тона и краски за окном,
Все просто, Дорогой, когда-то втихомолку,
Нас небо избрало, как для Светила Дом.
Поэтому всегда, в любое время года,
Бессмертные лучи оберегают нас,
И помни, что закат приходит для Восхода,
А Солнце свой приют находит только раз.
Свидетельство о публикации №110042202764