***
O!золотое поколенье тот чистый праведный народ, Победы твердое решение, Что вынес в сорок первый год.
И рвались в бой почти девчонки
Собою ярость заслонить, И их худущие ручонки,
Хотели правду защитить.
И гибли"глупые"мальчишки
Не думая, что жизнь одна
И что война не бой из книжки
А жизни жесткая цена.
И смотрим мы на их портреты,
И понимаем,что не зря
Они прожили в жизни этой
святым огнем в душе горя
А мы все сильно обмельчали,
Хоть и моложе,но не те,
как жить мы просто не узнали
на настояшей высоте.
Куда спешим и мчимся ныне
ведь жизнь сплошное козино,
Погрязли в рынка серой тине,
Пьём бездуховности вино.
И ставим на кан идеалы,
Рулетка вертит без конца.
Литят потелику каналы.
Где ни сердце,не лица.
Сечас простое заземленье,
Сражает волю наповал,
В душе и в сердце онеменье
Нас Бог сюда иль дьявол звал?
О! золотое поколенье
Горяших,праведных времен,
Прошу всегда у вас прощенья,
И низкий отдаю поклон.
Свидетельство о публикации №110042202747
Виктор Королёв 12.11.2010 18:06 Заявить о нарушении