Ко лбу прилипла газета

Ко лбу прилипла впопыхах газета,

Покажите мне моего любимого!

Я буду искать его, да, ты сама

скорее же, скорей найди его

Ты заполнила анкету, указала

возраст, пол

Музыка про одно, слова про другое.

К лицу прилип бумаги тонкий лист,

Он просвечивает на свет!

Так мало в жизни надо,

так много что бы вверх!

© Copyright: Роман Зиякаев, 2010


Рецензии