в доме жила акустика...
в доме жила акустика
в доме еще что помнится
я играл первокурсника
ты играла дипломницу
пролистали как вещи мы
том пространства и времени
были стены засвечены
окна были заклеены
в ухе черная бусинка
в пальцах кожа гусиная
в горле громкая музыка
нестерпимая сильная
губы запахом пряженца
взгляд на слове затейливом
боже мой кто-то спрятался
за садовым за деревом
2010
Свидетельство о публикации №110042202702
на нас просто кто-то глазел - так, любитель порнушки...
а.
Алексей-Королев 05.05.2010 17:44 Заявить о нарушении