С. Дубровская - Вечер грустью озадачен
Ваш отъезд уже назначен
Как неистово прозрачен
Глянет будущий рассвет
Эхо гулкое во взгляде
Но скажите бога ради
Тихим шелестом тетради
Да иль нет…
Да и нет – такая вечность,
И дрожит твоя беспечность,
И тоски остроконечность
В пыльной плоскости стекла
Как щемит , грозя удушьем…
Ливень прядок непослушных
Что встревожили ветра
Не унять бесслезной дрожи
И маршрут уже проложен
В невозвратное вчера,
В вечера без ожиданья
Где пусты шаги и зданья
И зима белым бела.
Свидетельство о публикации №110042202689