Сон...

Мне сниться сон что вижу я картину,
на той картине нарисовано,
как тянет руку мать своему сыну,
горько плачет и достать старается.
 Я в этом сне с печальными глазами,
стою и вижу блеск картины той,
то отблеск горьких слез моей же мамы,
которая же тянется за мной. И сердце заливается слезами,
а в душу с болью залезает грусть,
ведь это ж я в той мрачной яме,
рукою к матери своей тянусь.
 И хоть по жизни плакать не умею зато во сне я утону в слезах,
разочарован я своей судьбою,
за то,что жизнь разрисовала так. Зачем же ты судьба моя рискуешь,
та кто ж тебя учил так рисовать,
картину ты не добрую рисуешь,
которую нельзя переписать.
 Ах как хотелось мне во сне проснутся,
и научится в жизни рисовать,
взять кисть и краски в сон опять вернутся,
и после счастье там дорисовать!


Рецензии