Перезвоном

Перезвоном ласковым молодость пропела,
Что же ты подруженька,быстро пролетела?

Отгорела зоренька,жизнь прошла промчалася,
Отгуляла девонька,отцвела красавица.

Песенка соловушки для меня пропетая,
Инеем серебряным голова одетая.

Небо звёздной россыпью,надо мной полощется,
Лёгкой,тихой поступью,будто в гости просится.

Отгорела зоренька,и отпел соловушка,
Что-то загрустила я,вдовушка - молодушка.
2006г.


Рецензии