Чёрный город...

Чёрный город ревёт
Проводами сжимая,
Солнца гас уголёк
Кровь кислот источая.

Пробираясь сквозь дебри
Небоскрёбов жестоких,
Затушив исполины
Огнём жженых порогов.

Техно время-вперёд.
Суицидом всё дышит,
Дождь разбудит весь ток,
Проходи, не услышат.

Сердца нет-лишь мораль,
Строго судят и только,
По холодным рукам
Скользит струйка неона.

Рядом только металл,
Он спасает нам души.
Крик агоний,мечта..
Мечта-мир весь разрушить.

Безразличие,холод
Небо больше не видно,
Сохранив своё ЭГО
Получаешь попытку.

Истерзав свои мысли,
Прозвучит гром-электро
Не вернуть нам свободы
Нет прохода на небо.


Рецензии
Напоминает Отто Дикс... интересно, действительно)

Болотова Наталья   05.07.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.