Last Day

Кривое зеркало, пронзающее плоть,
Духовный мир, столь тонкий, что рвётся от прикосновения ветра,
Хрустальный мир и зыбкое чувство свободы, столь нереальное,
Что рушится от одной только мысли о разоблачении,
Кривозеркалье, в которое проникаешь, разрушая
И оставляя за собой острые осколки души, пропитанные каплями последней радости;
И проникая туда, понимаешь, что не сможешь вернуться обратно никогда
Никогда больше не почувствовав того чувства одиночества,
Которое так привязалось к тебе,
Но уходя, ты оглядываешься, слёзы застывают на твоих глазах
И, падая, маленькими стеклянными шариками разбиваются
Об нетронутые символы мечтаний…
Так исчезает твой последний день в этом сером мире

20.12.2000


Рецензии