Отцу

Весна бушует во дворе.
И шепчутся цветы...
Когда-то, в мае, навсегда
Ушёл из жизни ты.

Цвели сады, и аромат
Пьянил, с ума сводил...
Ты мне сказал:"Приду назад."
Злой рок не пощадил.

А я тебя, родной, ждала,
Но, видно, не судьба.
Я без тебя, отец, росла.
Мечтала и жила.

Прошли уже десятки лет...
Но боль моя живёт.
И жду я от тебя ответ;
Когда же мой черёд?


Рецензии