10

Кажется вот … падай,
Но не знаешь, зачем падаешь.
Кажется вот … взлетай,
Но не знаешь, зачем взлетаешь.

Всегда ли мы понимаем
Для чего что-то делаем,
Или слепо повинуясь течению Жизни,
Надеемся на прозорливость Случая.


Рецензии