Кто в апреле даже думает о пляже
Распродажа !
Распродажа !
Слон в восторге : на прилавке
Для себя нашёл он плавки .
И обрадовались Свиньи :
В магазине есть бикини !
Молодой Орангутанг
Маску взял и акваланг .
Будет чем Тюленю хвастать :
Он купил очки и ласты .
Для весёлых пляжных дел
Каждый выбрал , что хотел :
Белка - мячик ,
Волк - кораблик ,
Крот - лопатку ,
Ёжик - грабли .
Вот теперь-то к лету снова
Всё готово ,
все готовы !
Свидетельство о публикации №110042202438