Меч любви

- Мне рассказал, о нет, поведал, большую тайну,
  Знаешь кто?
- ...
- Ну, ты молчишь, я понимаю, что это новость для тебя.
  Что это то, о чём твоя душа забыла.
  Но я напомню ей.
  Меч тот снимает чары злые,
  и кто его возьмёт и будет дружен...
  Меч сотворён божественной рукою,
  Он не из стали, не убьёт, не ранит,
  Он дарит всем Свободу.
  Он чары разрушает.
- Какие чары, о чём ты говоришь?
- Он рубит так, что взяв его душою...
- Душою?
- Да! Рукой души, той доброй, нежной волей,
  что каждому дана.
- О чём ты говоришь?
- О ком! О той травинке, о былинке,
  Что на моём окне, в горшке живёт.


Рецензии
Приветствую зашел на огонек. В поисках мистики. а нашел лишь радостные стихи. Вы всегда такая *позитивная*?

Михаил Аксёнов   01.09.2010 15:34     Заявить о нарушении
... преодолеваю теневые состояния души усилием воли ...

Марианна Аксёнова   01.09.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.