Придай мне силы
Я с этой просьбой обращусь к тебе,
Ведь жизнь у нас не гладкая дорога,
Нужна энергия значительная мне.
Я знаю,что к стволу надо прижаться,
Обнять его покрепче,постоять
И дашь ты силы жизненной набраться,
Чтоб все препятствия с пути убрать.
Уйду,скажу спасибо,не прощаясь,
Позволь мне иногда прийти опять,
Я часто докучать тебе не стану,
Когда лишь силу буду я терять.
Свидетельство о публикации №110042202244