Вспомни, пожалуйста

Одета в жизнь моя мечта.
Поют друзья, зовут друзья...
По-своему расскажет каждая душа,
О том как нежная гармония
Из лепестков цветущей Розы
Вливается в сердца, поющих о любви.
О том, как земли новые
под вальс цветов взмывают в небо.
О том как солнце зажигается в груди.
О том как с неба луч, врезаясь в мглу
Чарующего мира даёт жизнь новую и
Розой белоснежной вдруг распускается душа,
Все чары колдовские сняв навечно, навсегда.
У ног возлюбленных сложили головы свои,
Оставив сердце в пламени любви.
Любви, бесстрашия и воли -
Дороги истины прорвутся в небеса.
Любви дорога, бесстрашия и веры,
Он и Она, глаза в глаза, и кони ждут,
когда все подготовясь, в безмолвии преобразят всю жуть,
Весь мрак, и всю тоску земную -
В большую книгу жизни, веры, воли,
Служения свободе Божественной мечты.


Рецензии
Марианна Здравствуйте! ! Пожалуйсто напишите адрес своих социальных сетей.

Михаил Аксёнов   01.09.2010 15:39     Заявить о нарушении