Многие из людей ждут воскресение
Исаия 33:24; Иов 33:25.
Посвящается Мише Чиркову (2002-2011)
трагически погибшему в автокатастрофе.
Многие из людей ждут воскресение.
Когда восстанет снова их родня.
Когда в улыбках дивных умиления
Растают все: они, и ты, и я.
И вот в тот день увидишь ты родного
Иль ты родную; дорогую мать;
Сынишку по полю бегущего;
Дочурки будешь колыбель качать.
Пролитых было много слёз от горя!
Отрёт их Бог своей рукой тогда,
Когда восстанет брат, сестра и доля
Другая будет на земле тогда.
Здесь радость будет литься дивным морем,
А смерти здесь не будет никогда.
И всех людей задевших этим горем
Теперь печаль оставит навсегда.
Приобретай теперь надежду, веру!
Чтобы твои глаза увидели всё то,
Что обещал Создатель сделать в меру
Своей любви – основы для всего.
11-00.21.04.10.
Свидетельство о публикации №110042202173
Надежду, радость вновь увидеть,
Всех тех, с кем раньше я мечтал,
Кто оживёт и из могилы выйдет.
С братской любовью, Николай.
http://www.stihi.ru/2009/10/01/1268
Никола Калинин 23.04.2010 19:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Генрихс 24.04.2010 00:12 Заявить о нарушении