Любовь Одного Ангела

Сквозь сотни лет,сквозь тыщи снов,
Мечьтаний, боли и терзаний,
Я вновь обнять Тебя  готов,
Пройдя преграды накозаний.

И несводя свой взгляд с Луны,
Слезам збежать не позволяя,
На камни не родной Земли,
Покорно вняв удел изгнанья.

Без ревности,любви и зла,
Я между Тьмой и каплей Света,
Боготворю в душе Тебя,
Чтоб не простить себя за это.

И лик свой с Грустью повенчав,
Перо Крыла окрасив в черный,
Я стану Вечность, не познав,
Что может быть Тебя Дороже.


Рецензии