Не могу я тебя обижать

Не могу я тебя обижать,
Не могу на тебя обижаться,
Ты пойми, что просто порвать,
А вернуться уж вряд ли удастся.

Ты пойми, что жизнь только миг,
И людьми мы должны в нем остаться,
И без войн, и без интриг,
Жить в добре и добру улыбаться.

Ты пойми мы в ответе за все,
Между нами тонкие связи,
Если нам не подставить плечо,
Упадем и утонем мы в грязи.

Ты пойми, что просто любить -
Это бояться друг друга обидеть,
Ты пойми, что просто забыть,
Значит уже никогда не увидеть.

Не могу я тебя обижать,
Не могу на тебя обижаться,
Ты пойми, что просто порвать,
А вернуться уж вряд ли удастся.


Рецензии