Как нас не любят в этом мире

Как нас не любят в этом мире,
И мордой ткнуть хотят в салат,
И кто хозяин тут в квартире,
И кто кому и сват, и брат?

Не нужно обижать Россию,
И спорт с политикой мешать,
Не нужно вызывать стихию,
И камень за спиной держать.

И если есть у нас герои спорта,
Об этом знает вся Земля,
Отрежьте хоть кусочек торта,
Они прославили себя.


Рецензии