В преддверии весны

Подкину я монетку на удачу,
За нас с тобою я молюсь,
От счастья я сейчас заплачу,
От неудачи открещусь.

Зима уж слишком затянулась,
И замотали холода,
Весна слегка нам улыбнулась,
И мы с ума сошли слегка.

Румянец на твоих щеках играет,
На улице стоит мороз,
Наверно в жизни так бывает,
Любовь на веки и всерьез.


Рецензии