Все ближе, ближе день расплаты

Все ближе, ближе день расплаты,
Молитесь крестные отцы,
Молитесь подлецы и гады,
Грядет расплата за грехи.

Молитесь олигархи, толстосумы,
Об пол разбейте себе лоб,
И не помогут вам ни доллары, ни фунты,
Для каждого из вас готов уж гроб.

Молитесь президенты, бюрократы,
Убийцы, казнокрады и воры,
Из памяти людской давно вы стерты,
Стоите вы у огненной черты...


Рецензии