Ты кто такой брат и откуда

Ты кто такой брат и откуда,
Какая у тебя душа,
Быть может просто ты поскуда,
Или пустая голова?

Ты на меня братан не пялься,
Зубами молча не скрипи,
К словам моим не придирайся,
И взглядом дырку не сверли.

Ты будь попроще, поскромнее,
Все мысли в кучу собери,
И сделай морду поумнее,
Ведь ты мужик, черт побери!...


Рецензии