Крылья души
О которых всё молчу я,
Под собою ног не чуя –
Я скитаюсь...
Словно птицей в клетке биться,
В тишине ночной забыться,
Спрыгнув, насмерть не разбиться –
Постараюсь...
В темноте расправив крылья,
Задохнувшись звёздной пылью,
Стану небылью иль былью
На излёте...
Даже если оглянуться,
Если захотеть проснуться,
С полпути назад вернуться -
Не поймёте...
6.05.04.
Свидетельство о публикации №110042201971