Песня

Яркий свет за моим окном,
То весна запоздало идёт.
Сны мои о тебе об одном,
Сердце любит и ждет.

Солнца луч ослепит меня,
Даже ветер на миг замолчит,
Звездопад среди бела дня –
Так моё сердце стучит.

А когда восходит луна
Жизнь вокруг замирает в ночи,
В мире я как - будто одна,
Только ты не молчи.

19.03.04


Рецензии