Путь шута

А он, смеясь в лицо судьбе,
Ступает, как по льду,
И, улыбнувшись сам себе,
Обходит он беду.

И дальше он свой странный крест
Коль нужно понесет.
Судьба шута в руках Небес,
А он идет вперед...

13.01.04


Рецензии