Нарисуй мне что-то

                На окне прозрачно- синем
                Я рисую дождь...


Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне даль,
Где однажды не был,
И чего не жаль...

Нарисуй мне искры,
Нарисуй костёр...
Бег  ручья небыстрый
След последний стёр.

Нарисуй мне песню,
Что звучит вдали
В первый день весенний
На краю земли...

Нарисуй напасти,
Что нагрянут вдруг...
Блеск в глазах от счастья,
Когда рядом друг...

Нарисуй улыбку,
На губах у всех,
Солнце в дымке зыбкой
И счастливый смех... 

Нарисуй мне лето,
Нарисуй цветы
И в лучах рассвета
Краешек мечты.

Отголосок счастья
Между серых туч
И среди ненастья
Яркий солнца луч...

18.02.04


Рецензии
одно из первых, помнится))
классное)))
чуть детское и чистенькое такое.

Рика Лиль   22.04.2010 12:25     Заявить о нарушении
Да, гге-то это было в самом начале...)))
Отдельное спасибо за "чистенькое".

Анна -Леди-Герасимова   22.04.2010 12:31   Заявить о нарушении