Вечерний трамвай
Гуляет ветер,
И так бывает
На белом свете,
Нам, бывает,
Того и надо –
В пустом трамвае
Проехать рядом.
Бывает, также,
Счастливый случай
О том подскажет,
Как будет лучше.
И нам, бывает,
Порою лучше,
Что жизнь решает
Счастливый случай.
27.11.03
Свидетельство о публикации №110042201896