А знаешь
а знаешь ты мне нужна как воздух и солнце,
как вина, чтоб к ней каждый день возвращаться,
а знаешь с тобой лучше я становлюсь,
стремясь к тебе же,
ты для меня больше чем жизнь,
ты больше чем счастье,
и каждый день в тебя окунаясь я теряю землю под ногами,
я теряюсь и вновь нахожусь в твоих теплых объятиях,
ты одна на свете такая, именно такая ты мне и нужна!
Свидетельство о публикации №110042201891
с уваж. J/L
Без Различная 25.04.2010 04:41 Заявить о нарушении