Мои дорогие родители!

Мои дорогие, такие любимые, мать и отец!
Давно наступил вашей жизни земной конец,
Но  перед вами я голову в низком поклоне склоняю,
И помнить о вас до конца своих дней обещаю.

По воле Божьей и вашей любви я на свет появилась,
Лишь только доброму и прекрасному у вас я училась.
Вы Библию, конечно, в те дни трудные дни не читали,
Но сердцами и  душами многие заповеди познали.

Вы учили меня обо всех  заботиться и любить,
Объясняли, что блаженнее не получать, а дарить,
Как вы самозабвенно и преданно меня любили,
Жизнь  полностью, без остатка мне посвятили.

Я тоже вас любила и заботилась, как могла,
Но, мне часто кажется, что чего-то я вам недодала,
Как мне хотелось бы в глаза отца посмотреть,
Снова увидеть там смирения и доброты свет.

У матери получить на все  вопросы ответ,
Но ушли они  в мир иной уже много тому лет.
Как горько в этом мире сиротой оказаться,
И с любовью родительской навек попрощаться.

К счастью, Господь восполнил все недостатки мои,
Живу под Его Святой сенью я уже долгие дни,
Душа моя одиночества более не ощущает,
Но все равно, мне  родителей так не хватает.

Как счастливы те, у кого родители еще живут,
Они всю любовь и заботу детям своим отдают,
Так и вы окажите им помощь и поддержку свою сполна,
Любовь им не после смерти, а при их жизни нужна.

Господь в Слове учит родителей своих почитать,
Чтобы счастливым и долголетним на земле стать,
Так не теряйте же даром, ни минуты, ни часа, ни дня,
Покажите родителям, как любовь ваша горяча и сильна.


Рецензии
Господь в Слове учит родителей своих почитать,
Чтобы счастливым и долголетним на земле стать,
Так не теряйте же даром, ни минуты, ни часа, ни дня,
Покажите родителям, как любовь ваша горяча и сильна.

Чудесный стих, Неллечка!
Особенно последние строчки!
Благодарю! Пусть Дух Святой будет твоим Утешителем во все дни твоей жизни!
С любовью,

Анастасия Арвада   26.08.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, что прочитала и вообще погостила на моей страничке.

Нинель Фетман   26.08.2012 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.