***

Опять играют старый,добрый рок,н,ролл,
Весь мир вращается кругом,
А в океане есть атолл,
А там опять играют джаз!
Его придумали черные рабы,
Чтоб легче было на плантациях впахивать,
Под него станцуют даже фонарные столбы,
И не надо никого разогревать.
Все обожают и танцуют рок,
Как будто играет Господь Бог!


Рецензии