Я не буду стоять на дороге твой любви

Я не буду стоять на дороге, на дороге твоей судьбы.
Уходя я скажу на пороге, что желаю взаимной любви.
Ты меня не поймешь, ну а мне, все равно,
Я скажу на прощанье тебе –
Береги ты любовь, ту, что в сердце несешь
И быть может, вернешься ко мне.

1980


Рецензии