С фотографии глядишь такой задумчивый
а о чем вот ты грустишь, не знаю я.
Может ты такой-же, как я – влюбчивый,
Но влюбился ты в другую, не в меня…
Ты улыбки даришь всем застенчиво,
А меня проходишь стороной.
Почему слова твои обманчивы? Ну ответь, пожалуйста, родной…
Не всегда с тобою я приветлива, но ведь должен ты меня понять!
У меня любовь такая светлая, я могу тебе ее отдать…
1980
Свидетельство о публикации №110042201774