Мечта

Я тебя люблю, как свою мечту,
так же как она – ты в дали.
Пусть весь белый свет за тобой пройду,
но с тобой мы встретиться должны!
Говорят, что мечты не сбываются, а беда не приходит одна,
Ну и пусть говорят, если нравиться, все равно разыщу я тебя!
Для кого-то ты – парень со двора, для меня ты – вестник судьбы.
О тебе одном думаю всегда и прошу одно лишь – любви!!!
Сколько лет пройдет, нет предела в них, встречу я тебя или нет,
Среди всех забот - чуждых и своих буду вспоминать твой портрет…

1980


Рецензии