Маргарита

(греч. «жемчужина»)

Твои зубы - перламутры,
А глаза – как моря синь.
Ты проснешься рано утром
Как русалка из глубин.
Ты как песня, ты как сказка.
Как на небе облака.
Как жемчужина прекрасна.
Как дельфин морской легка.


Рецензии