Лидия
Имён на свете видимо-невидимо
И все несут любовь и красоту,
Но бесподобно по звучанью ЛИДИЯ,
Прекрасно, словно сакура в цвету.
Летишь по жизни птицей белокрылою,
А имя этой птице – доброта.
И от того обыденность унылая
Уходит прочь, а впереди – мечта!
Свидетельство о публикации №110042201723