Высшее чувство

Глаз твоих оскал
В руках моих бокал
Тебя я не искал
И ничего не потеряю

Тебе я доверяю
Но сон не станет явью!
И вновь - и вновь
Реальность выше снов

Я буду грязной тварью
Душа моя покрыта гарью
В тебе не вижу солнца
А значит простыня и стонца

Ты будешь верить
Ты будешь пытаться
Я буду ржать и блеять
В твоём сердце разлагаться

Я не люблю покорных
И ненавижу смиренных
Особенно на кроватях просторных
И на кухнях скверных

Я не дам того,чего ты хочешь
Я лишь возьму,что я хочу
Ты будешь кричать и говорить,что не хочешь
А мне всёравно,за то я хочу

Не будет цветов
Не будет конфет
Будет кровь!
И 4 пачки сигарет

Ты сгоришь,ты будешь рабом!
Я не знаю честь,подумай умом!
Во мне пепел и смесь радости со злом
Лучше просто забудь или ты хочешь быть рабом?


Рецензии