Человек - Вселенная

Ты – часть Вселенной и вселенная других миров.
Душа твоя (она же память, информация, сознанье)
Перемещается то, облекаясь в плоть и кровь,
То растворяется в просторах Мирозданья.

Душа твоя (она же мысль и контактер) -
Частица мира с заданной программой.
Дом для нее - космический простор
Без ощущенья времени и расстоянья!

Всё то, что есть в воображении твоем,
Всё существует во Вселенной,
И Сверхсознанье правит в нем,
Сплетая тайное с обыкновенным!
___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
Очень понравилось, как Вы пишете!
С уважением Зулайка

Зулайка Суюналиева   07.09.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :))
С уважением

Эмида Арт   12.09.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.