23

Что-то причиняет боль
Изнутри.
Нарисуй мое безумье
И сотри,
Чтобы мне о нем не знать
Никогда.
Лучше верить в неизвестность
Иногда,
Чтобы не съедала боль
Изнутри.
...Я так много испытала
В двадцать три...


01.11.2004
*(тогда мне было лишь 17...)


Рецензии