Избавление
Молись! – избавилась Россия
От злобной тени упыря.
И обновляется земля,
Как будто бы пришёл Мессия.
Апрелем, благостным дождём
Стучатся новые надежды
На жизнь, на счастье -
только прежде
Проветрить надо б отчий дом.
23.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №110042201606
Юрий Михайленко 26.04.2010 19:22 Заявить о нарушении