Посмертно Роману и Зое

Твоя любовь вдруг заболела
И увезли её. Куда?
Ведь без неё всё в жизни серо,
Зачем же жизнь нужна тогда?
Не в силах вынести разлуки
Ни дня, ни несколько минут,
Наложишь на себя ты руки,
Твои останки заберут.
А в это время где-то с жизнью
Простилась и твоя любовь.
И далеко вы, и так близко,
Но в жилах не бежит уж кровь.
Счастливые вы были рядом
Пусть ночь, одну лишь только ночь,
Не попращавшись даже взглядом
Ушли из этой жизни прочь.
24.07.2001 г.


Рецензии