операция на сердце
на сердце моё
В три слоя его забинтуйте
И чтоб до него
не добралось бабьё
В коробочку всё упакуйте
и с берега - в реку
когда ледоход
швырните. На льдине до моря
пускай моё сердце
неспешно плывёт
а я буду жить здесь без горя
1981.- 2001.
Свидетельство о публикации №110042201575
Охладели до весны половые чуйства?.. )) Всё нормально!
Виктор Трунтов 24.09.2010 13:38 Заявить о нарушении