Желтеют листья, завяли грядки

Желтеют листья, завяли грядки –
Я осень  знаю твои повадки
Меня врасплох, осень не застанешь
Я лето спрячу, ты не достанешь.

В стеклянных банках с  винтом под крышку
Малину, сливу, чернику, вишню.
Не подберёшься ты и к цветам,
В твои их руки  я не отдам.
 
Им не устроишь ты листопад
Для них есть тёплый, стеклянный сад.
Цветам привольно на террасе -
Мои цветы! Вы всех прекрасней.

 


Рецензии