Проводы

Откинем грусть, нальём вина,
Наполним звонкие бокалы.
И выпьем стоя, всё до дна;
Чтоб на душе свободней стало.
 
За тех, кто с нами до утра,
Кому на утро в путь.
За тех, кто был ещё вчера,
Кого нам не вернуть...
 
Пускай рассеется тоска
В последний этот вечер,
Дорога к встрече далека
Но всё же будет встреча!
                1985.


Рецензии