Какие бывают женщины

Ах, какие бывают женщины!
Вот идёт она, глаз не отвесть,
И не важно совсем, что замужем,
Ты ведь сразу забыл про честь.

Смотришь долго ей вслед. Стоишь всё.
И рисуешь картины разные
И не важно - виски побеленные,
А любовь ведь бывает разною.

Рисовал ты картины страстные,
Раздевал её, ублажал...
А, когда повернула за угол,
Всю надежду ты потерял.

Так чего стоишь ты растерянный?
Ты беги, попробуй догнать,
Подойди к ней , в себе уверенный,
И она не будет молчать.

Может быть предпочтёт тебя мужу?
А может решит прогнать?
Не всегда нежность балует душу,
А любовь - это только страдать.


16/04/10


Рецензии