Зачем нам все это...
Зачем нам все это –
То тишь, то гроза…
Зачем столько света –
Аж режет глаза?
Удавками свиты
Мои рубежи…
Зачем нам софиты –
Из лести и лжи?
Как нищий стенаю
В затворках богем…
А сам и не знаю –
За что и за кем?
Безверья торосы –
Вперед не пройти…
Зачем нам вопросы
На грешном пути?
Не будет ответа –
И я не пойму:
Зачем нам все это?
А мне?
А Ему?
Свидетельство о публикации №110042201498