Не законченное небо..

Не законченное небо...
Не законченный роман...
И не начатое счастье...
Только боль...
       обман....
            туман...
По глухому бездорожью,
Сквозь чащобы злых идей,
Убегаю на свободу,
Чтоб не видеть мир... людей.
Чтобы всё начать "по-новой",
Чтобы с чистого листа...
Чтоб роман... и чтобы счастье,
Чтобы боли - никогда!
Постараюсь - небо в красках...
Постараюсь - до люблю...
Если хватит - своё счастье
Всему миру подарю.

22.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.